Город в тумане

Волшебный вечер город облачает
Покровами туманной кисеи...
Кто о другой реальности мечтает,
Увидит все мечтания свои.

Огни горят, как яростные очи,
Прикрытые завесами ресниц.
Перед Тобой, о Всемогущий Отче,
Дороги, улицы простёрлись ниц.

С распахнутой душой, благоговея,
Стою перед красой клочка Земли.
А надо мною светлый ветер веет,
И строки стихотворные пришли...

9.01.20 Киев


Рецензии