15 лет

Пятнадцать — такая чудесная цифра,
О ней можно много чего рассказать.
Хочу я тебя с днем рожденья поздравить
И в праздник такой тебе пожелать:

Во-первых, здоровья на долгие годы,
И счастья дары всю жизнь принимать;
Тебя окружали чтоб радуги своды;
Болезни, несчастья и грусти не знать!

Учись на «отлично», работай исправно,
Удачи и в жизни, и в счастье, в труде;
Пусть все дни рождения будут на славу,
Чувствуй себя, словно рыба в воде!

05.07.06


Рецензии