Генераторы

Мы генераторы добра и зла.
Чем зарядились - отдаем с избытком.
Впитал кусочек грязи и:"ура!"
Вокруг нас будут все в болоте зыбком...

И нет нам даже дела до того,
Какую силу из себя отдали.
Всё генерируем ее мы для того,
Чтобы вокруг нас все её впитали.

И запускает генератор механизм
Болтов,шарниров,поршней, шестерёнок.
Остановиться нам мешает пофигизм,
Ведь генерировать привыкли мы с пелёнок.

Никто не учит,как впитать добро
И как его в себе нам приумножить,
Чтоб отдавали только серебро...
И этим можно стих мой подъитожить...


Рецензии