Я хочу надышаться тобой

Я хочу надышаться тобой,
Я хочу обнимать твое тело,
И прижавшись к горячей щеке.
Целовать тебя нежно и смело.

Я хочу утонуть в твоих локонах,
И испить я тебя хочу всю,
Насладиться твоим нежным запахом,
И отдать всю любовь свою.

И тогда ты сумеешь понять.
Словно сон, когда сладко сплю.
Как умею я долго ждать,
Как безумно тебя люблю!


Рецензии