Мечта

Я сегодня совсем другая.
Не такая,как прежде была.
Шептала мечта голубая.
Посмотри на меня,отцвела.

Пожелтели немного крылья,
Тяжелее подняться уже.
О чём думала, стало былью.
Я теперь на другом вираже.

Не скрывая,могу признаться,
Что наивной,когда-то,была.
Навсегда воздушной остаться,
Не теряя любви два крыла.

Золотится цвет небосвода.
Ярче солнце пылает окрест.
Так,мудрею я год от года.
Для меня выбран праведный крест.


Рецензии