Дух берёз

Я наслаждаюсь тишиной тайги.
Отдыхаю от общения с людьми.
Говор птиц, журчанье ручейка,
Бальзам на сердце для меня.
Могу часами за листвою наблюдать,
О чём они щебечут, так сказать.
Березы здесь стоят одна к одной,
Душа к ним тянется, здесь ей покой.
Берёзовые рощи, как же хороши,
Поэты их воспели для души.
Дух берёз, такая благодать
Вот чем богата, Россия наша мать.
В тиши тайги побудешь, день другой,
В природу окунёшься с головой.
Домой вернёшься, тебя и не узнать,
Душа поёт твоя, хочу сказать.
14.01.20.г.


Рецензии