Нежность

Как хрупки объятия нежности,
Но они сильнее всего,
В её простой безмятежности
Таится волшебство.
В заботах дней обыденных
Она – святой маяк,
В её лучах невидимых
Рассеивается мрак.
Она скрепляет накрепко
Две разные судьбы
По капельке, по капельке
Душевной чистоты.
Средь бурь и неприятностей
Она хранит любовь,
А после дарит радости
И воскрешает вновь.


Рецензии