Не желай мне

Не желай  мне снежные горы
Не желай мне заморский ты край, 
Пожелай лишь такого вора,
Мне с которым шалаш - это рай.

Я хочу лишь такого вора,
Криминал здесь совсем не причём.
Чтобы в жизни была опора,
И дорога светилась лучом.

Тем лучом, что видать лишь сердцу.
Тем лучом,  что спасает от лжи,
Открывает такую дверцу,
Что над пропастью той и во ржи.

Я хочу лишь такой судьбины,
Где есть трудности, да, но есть он.
Чтоб любовь разводила льдины.
Чтобы был лишь в меня он влюблён!


Рецензии