Руины

Есть в руинах, какая то прелесть,
Когда это чужие руины.
Но к своим только боль и ненависть,
Строить заново много рутины.

Я спою сидя на обломках,
Своего неокрепшего счастья.
Не теряя души в жутких ломках,
Да, негромко пока, но со страстью.

Я спою, пусть никто не услышит,
Песня жуть, словно скрип пенопласта,
Пока вера в себя во мне дышит,
Хоть запугана чуть, но клыкаста.

По развалинам гордой походкой,
Я пройду пока пыль оседает.
Все считают меня идиоткой.
Да и пусть, это так закаляет.


Рецензии