Любви томительную сладость

Любви томительную сладость,
Отсутствие покоя, радость,
Пленительных объятий негу
Природа дарит человеку,
Как зеркало иного мира
В извечной чистоте эфира,
И каждый день, как сгусток страсти,
В её первичной мудрой власти.


Рецензии