Я живу в великом городе Москва

В чувстве преисполненного долга,
В неге закрываются глаза.
Снова, заплатила я за хату,
Господи, спасибо что смогла.

Ничего, что я опять без новой сумки,
Не беда, что не поем еще дня два.
Есть причины, только лишь для радости,
Я живу в великом городе – Москва!

Засыпаю в Центральном Административном Округе с благодарностью,
Оттеняют фонари мой гордый лик.
 Поражаю небо лучезарностью,
Ведь на месяц продлевается лимит.

Коренные, пусть шипят – лимитчики,
Ломят цены, чтобы нас позлить.
Я же себя чувствую добытчиком,
Силы воли, чтобы не завыть.

Деньги отдаю без сожаления,
Погуляй москвичка от души.
Я куплю твою квартиру в скором  времени,
Ты аренду продлевать мне не спеши.


Рецензии