Синее море

Люблю смотреть на вечернее море,
Оно так колышется,
Кровь моя теплеет.
Этот вид, отдает взор спокойствия..
Как будто, веер в жаркую погоду,
Так, кстати машет,
Охватывает чувство,
Приятной прохлады..
И художник сидит искусно,
Он пишет картину..
А рядом поэт, наслаждаясь,
Цветом синем..
Обретает музу и купаясь в любви,
К этому морю, так хочется..
Очень прыгнуть, воображение стихло,
Отвлекся от реальности, самосожжение..
Представлять прекрасные виды,
Как искренне веря, в красивую
Жизнь, опять эти числа и время,
Плохая погода..
Представление это самосожжение.


Рецензии
Привет, Тимур!
Красиво мечтаешь:) Но это скорее проза, чем стихотворение. По крайней мере для меня, уж прости.
Искренне желаю тебе удачи!
С уважением, Клэр.

Клара Цаханассьян   14.01.2020 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо))
Клэр!)

Тимур Кайсин   14.01.2020 16:03   Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку:)

Клара Цаханассьян   14.01.2020 16:03   Заявить о нарушении