Своим стихам я господин

Своим стихам я господин,
Раб прописных, заветных точек,
В душевных мыслях властелин
И дирижёр словесных строчек.

В душе поэзия живёт.
Свой мир, и дух, я воплощаю.
И мысль от господа идёт,
В стихах всю правду отражая.

Своим стихам  я господин.
И есть свои пути, дороги,
Но с Богом в сущности един.
Писать стихи дано не многим.

Душа бесценна и чиста.
Она как дар идёт от неба.
Святое просится в уста,
А это солнце, свет и небыль.

Стих возвышает и ведёт,
И вопреки всему врачует.
Он к жизни праведной зовёт.
Сердечко радостно вещует…
                2019 г.


Рецензии