И будут дни идти неспешно

И будут дни идти неспешно,
Покой окутает дома,
Как будто наступила вечность,
А просто ведь… пришла зима.
В её объятьях уж застывших
И в снежных тонких кружевах
Есть тайный смысл и есть величье,
Как в позабытых давних снах.


Рецензии