Не плачь, ветеран

Не плачь, ветеран,вытри слёзы, не стоит
Плохие события все вспоминать.
Мы знаем: всё то, что тебя беспокоит-
Ничем, всё равно, никогда не унять.

Мы можем лишь малое,- вместе с тобою
Погибших войны в этот час помянуть.
Мы можем лишь малое,- вместе с тобою
За здравие выпить живых по чуть-чуть.

За Праздник Победы Великой Державы,
За  мир на Земле и душевный покой,
За Родину нашу поля и дубравы
За то, что ты жив, ветеран дорогой!


Рецензии
Стих ваш трогает И напоминает: погибшим Слава - живым жизни!

Инний Пухх   29.04.2021 00:55     Заявить о нарушении