Хорошо!

Проснулась утром-небо-серебро!
С ума сойти, как хорошо!
И не орут истошно дети,
И не ругаются мои соседи.

Похоже,снова дождь пошел,
Так это ж ,очень хорошо!
И выйду я ,конечно, под зонтом,
Чтоб насладиться дождиком и днём.

Зайду в пекарню,выпью капучино,
Вот вам для радости,ещё причина.
Скажу спасибо уходя ,
В ответ улыбка,как зоря.

Девченки провожают взглядом.
Мне хорошо и дом мой рядом,
Я не спеша пройдусь пешком,
По лужам шлепая,и под зонтом.

Мелькают тут и там,собачки,
Но,эту скоро я решу,задачку.
И все прекрасно, очень хорошо!
Зонт закрываю : дождь прошел...


Рецензии