На частушки ниже пояса пародия

 автор Юлия Новикова -Смирнова  (ФРАГМЕНТ)

Что же делать? Как мне быть?
Нет гармонии природе.
И меня хотят добыть,
будто репу в огороде.
. . . . . . . . . . . . .



  ****  ПАРОДИЯ на частушки "ниже пояса"  ***

Причём же тут репа, тут Попа всему голова -
Фрейд это подметил, так что мысль не новА.

14.01.20

P.S. картинку гораздо интереснее смотреть под музыку Паганини "Каприччио",
или Равель "Болеро" (чтобы одновременно поднимать культурный уровень.)))


Рецензии