История одной семьи

Учиться
Жить одной?
Хоть муж
Под боком.

Он, вроде,
Рядом,
Тут.
Но,
Он далеко.

Он где-то
Сам в себе.
В своих
Проблемах.

Надуманных,
Частенько,
И воспетых.

То миримся мы,
То опять неладно.
То тишина, покой.
То, как собака

Ворчит, ворчит.
Покоя нет.
То выключит,
То включит
Свет.

Не так я села
И стою не там.
И прежде,
Чем сказать,
Подумать надо.

Как хочется,
Чтоб было ладно.

Ты, Господи,
Прости нас грешных
И помоги
Понять друг друга.

Чтоб дома
Было весело,
Уютно.

Чтобы не бегали
Опять по кругу
Мы,
Каждый раз
В своей надежде.

Чтоб было
Хорошо,
Как прежде.

Но,  всё же лучше.

Всели покой,
Удачу.
Веру в нас всели.
Чтоб друг без друга
Жить мы не могли.


Рецензии