Нет зависти, нет страха, нет корысти...

Нет зависти, нет страха, нет корысти,
Нет лени, эгоизма и обид -
Представить можно, только мысль возвысьте,
Какой тогда планета примет вид,

Как озарятся лица у прохожих,
Какими будут сёла, города.
Как, не зависимо от цвета глаз и кожи,
Все счастливы становятся тогда.

Какой большою, светлою улыбкой
Планета улыбнётся и вздохнёт!
Какой большою золотою рыбкой
Мечта моя заветная плывёт.


Рецензии