Творчество-как путешествие...

Творчество-как путешествие на остров необитаемый,
где тОришь свои пути и свой оставляешь след.
Танцуешь танец неподражаемый,
окрасив свой мир в особенный цвет.
Имеешь своё персональное виденье,
предчувствуешь, жаждешь открытия
Включаешь как лампочку в мгле невидимой,
идёшь на ощупь, на свет по наитию.
Ныряешь в свой океан безбрежности,
влюбляешься в глуби его до безумия
И чувствуя сердцем все многомерности,
находишь там перлы-изюмины.
10.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии