Покаюсь в хамстве

Я хам!
Отправлю извиненья вам!
Грубил я вам!
И было раздраженье там!
Прошу простить, забыть и отпустить
Прошу простить, забыть и отпустить
Я был не прав, но только в том, что нагрубил,
Но смысл был, в моих словах он был
И выражал я недовольство
Весьма эмоционально, свысока
Простите ярость дурака, в моменте...


Рецензии