Мы ж грунт творений

Из пекла зла восстанут люди
Омывшись каплями святыни,
И дьявол пусть нас злобно судит,
Мы не прильнём к плечу гордыни.

Не стать любому Человеком!
Мы то-чьим светит сердце светом,
Прикрыв глаза прищурив веко
Мир не познает Человека!

Туман одержанной победы
Во мраке в тень свою глядит
И зла казенного портреты
Смерть лицемерно,скорбно чтит.

Ему не властно положение
Над миром грозным,тяжким веком
Не проявлявшим уважения,
Сглупившим к смерти человеком!


Бедой несётся буря ада
Печать сорвав с несущих врат,
Открыв завесу в жизнь,преграда
Уже не сдерживает мрак.

Стеклянной,гордою походкой
Проклятьем сввятый сатана
Войдёт в мир бренный и колодкой
Растопчет светлый миг добра.


И только волей совершенной
Очистит мир из грязных рук,
Не калебимой,не сравненной,
Господь омоет лико мук!

В основе каждого конца
Есть суть веками утверждений:
Признать великого Творца,
Ведь он Господь мы ж грунт творений!


Рецензии