Под звёздами неба 14. 01. 2020

Под звёздами неба и свет фонарей,
По зимней дороге бредём неспеша.
Как тихо вокруг и лишь говор друзей,
Да наледь ногами ломаем шурша.

С собачками, с шутками трУсим вперёд,
В вечернее время идём налегке.
Разъехался в будни весёлый народ,
А мы тут остались в своём городке.

Темнеет в стороночке лес у реки,
Минутками ночь убывает,
Уж скоро в овраг потекут ручейки,
И солнце вовсю засияет.


Рецензии