мужчина-овен

Он не нарушил личное пространство
И дверь в машину он открыл
Недавно получил гражданство
Он был надежным, словно тыл.

Девчонке только двадцать пять,
А сердце наглухо закрыто.
Быть сможет ключ он подобрать?
А может все таки открыто?

Тук-тук тук-тук, кто там?-войдите
Вы как, надолго, иль на час?
Скажите, что Вы здесь хотите?
Уж лучше у порога, сегодня и сейчас.

Сегодня слов не подобрал он
О встречи больше не спросил.
Собрался и ушёл в себя он,
А может просто свет гасил.

Мужчина-овен сплошь загадка
Что в голове его, пойми?
Кажись нужна ему зарядка,
Но он с закрытыми дверьми.


Рецензии