Демоны

Твой внутренний демон пророс из бутылки.
Твой внутренний демон - с ним словно в Бутырке.
Мне в падлу быть с ним, мне неплохо с тобой,
Но он - это ты, он вызывает на бой.

И ради защиты, чтоб просто уснуть
Я хватаю стакан, я пью водку, как ртуть.
Я теряю контакт, я несу жуткий бред,
Это мой личный демон выходит на свет.

Он пугает тебя, но он не враг твоему.
Он даёт мне доспехи, сажая в тюрьму.
И твой зверь ужасен, и мой демон лих,
Наши демоны - братья сожрут нас двоих.


Рецензии