Без зимы не будет лета

Песня

Был я весел в жизни ранней,
Но пришла пора лишений.
Сколько было умираний,
Столько было воскрешений.

     Не навек заснёт земля
     В осени багрянолистой.
     И напоит март поля
     Синевою неба чистой.

     Станет ярок солнца круг
     Над бурлящею рекою.
     И покроет всё вокруг
     Изумрудною листвою.

Пусть меняется на время
У природы вся одежда,
Из черёмух и сиреней
Пробивается надежда.

Без зимы не будет лета,
Это так закономерно.
Если в сердце много света,
От любви она, наверно.


Рецензии