Город с секретом

Где то вдали, высоко, высоко
Над облаками в туманах
Расположен маленький городок.
В него невозможно попасть просто так,
Не каждый герой попадает туда
Только тот, у кого сердце чисто,
Только тот, у кого мысли светлы.
Попадает туда, откуда выдачи нет.
Маленький городок в абсолютной утопии,
Маленький городок скрывает секрет,
Что, оттуда выдачи нет...


Рецензии