Нюте

С днём рождения поздравляю,
И от всего сердца желаю
Всего задуманного добиться,
От улыбок, веселья светиться.
Быть всегда здоровой,
В свою жизнь влюблённой.
Пусть всё радует только,
Ты не грусти нисколько.


Рецензии