Поверхность чёрная зеркал глубоких

Поверхность чёрная зеркал глубоких,
диванные подушечки вразброс...
О, недолюбленность  всех женщин одиноких,
легко отпущенная  под откос.

Ещё мечтаю я, закинув руки
и изучая свой же потолок.
Подвыла ветру за окном тут в смертной скуке,
да был бы с этого какой-то толк.

Но мысль печальная уже оставит,
переключусь на новую волну.
А обступает мебель призраками, давит
и словно объявляет мне войну.


Сборник № 62   2018 год


Рецензии