Фейспук

Сегодня я покакала
под музыку Пуччини.
Представьте, уникальная
какашка получилась.
Я даже рот разинула,
увидев это чудо –
расцветка фантазийная,
а форма чупа-чупса.
Я сфоткала в трёх ракурсах
шедевр на мобилу
и ко всеобщей радости
в соцсети запилила.
Мой пост, конечно, выстрелил:
за час, а то и меньше –
три тыщи лайков искренних
и стопятьсот каментов.
И отклики всё копятся!
Ну что ж – на то и сети,
чтоб вечное и копрое
там каждый мог посеять.


Рецензии