Хо тит ся...

Спешим?
     Торопимся?
  А, торопиться , ведь не надо!
Мы, как капельки от пота;
      Сбежать желаем от хозяина, и,
Исчезаем виновато !
   А были б там, внутри;
        Как будто бы, за пазухой у Бога!
Могли бы жить и не тужить!
      Всё, по законам матушки природы!...
  Но! Вот наш характер!
           Нас толкает выше!
                И мы, спешим,
   Выскакивать на потолок, на крышу!
А с крыши, можно и упасть!
       Взглянуть на небо и, пропасть!
   А мы?! Спешим, торопимся?!
Нам увидать, всё хо—тит—ся!


Рецензии