Лошади и мужчины

Лошади  и мужчины просто похожи. 
Был мой жеребец, Билли Ли,
Чёрный как кошка и аккуратный как олень,   
С огненным глазом, жаждущий старта,
  и он мог развить самую быструю скорость
  из всех гонщиков в районе Спун-Ривер.

  Но так же, как вы думаете, он не мог проиграть,
  Со своим лидерством в пятьдесят ярдов или более,
  Он встал и бросил бы всадника,
  И упал, перепутанный,
  Полностью развалившийся.

  Видите ли, он был идеальным мошенником:
  он не мог выиграть, он не мог работать,
  он был слишком легок, чтобы тащить или пахать,
  и никто не хотел от него жеребят.
  И когда я попытался отвезти его,
  Он сбежал и убил меня.


Рецензии
Взлетает Ветер с Норда
Кусая лунный блин,
Пока Луна не пропадёт
Во мгле ночных глубин...

А пекарь — Ветер Зюйда,
Блин новый испечёт,
Чтоб Ветер... Норда... жадина...
Наполнил... свой... живот!

Любовь Алексеевна Баева   17.01.2020 10:07     Заявить о нарушении
Накопил в животе.

Вячеслав Толстов   20.01.2020 13:10   Заявить о нарушении