Однострочные стихи. Чужие чувства 59

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

О, Господи! Хотя б Тебе угомонить её по силам?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Верни сопернику перчатку, брошенную им, вложив в неё тяжёлый камень!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мадам, при вас строчит мой пульс как дятел по сосне!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всяк день пытаюсь я узнать где Вы – что б не попасть туда случайно.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не осуждаю ваш разврат! Но отчего же – не со мной?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ну, обстреляли, что ж с того, ведь главного – не отстрелили!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

А помните, как мы в постели Энегельса читали?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Твой смех не беспричинный – просто запоздалый.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он массажист, но за массаж моделям платит сам!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(14.01.2020)


Рецензии