Сказка

Андрей Гурлянд
"Сказка"


Эти звуки - греют руки,
Тени носятся во сне,
Бьёт как "лопасть ", в сердце стуки,
Что-то замерло во мне.
Фиолетовые краски!
Выливаются из глаз,
Добавляют жизни - ласки,
Душу греют в добрый час.
Разноцветные косички
Шлейф оставят на стене, ,,,
Загорелись будто спички
И попали в руки мне.
Нас с тобою обнаженных
Видно только на луне,
На луне ведь нет влюбленных!
Зато есть луна во мне.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии