След риска

Заверни меня в снежные шали -
И держи меня близко-близко,
Чтобы  души одним дышали -
И конем рассекался след риска.

Разделили игру, радость снега -
Оглядев белоснежные дали...
Я к тебе обернусь дивной негой -
Никогда не порвать чтобы шали!


Рецензии