И белой сирени...

И белой сирени раскидистый куст...
И чаю давно уж не хочется...
Ты верь! Я когда ни будь Ветром ворвусь,
Развеять твоё одиночество.

Уставший, шальной и голодный, как зверь,
Я съем зачерствевшие плюшки.
И месяц заглянет в раскрытую дверь
Серебряной яркой краюшкой...


Рецензии