Первого

Проснулась утром - я другая...
Другие руки, ноги, кожа...
И отраженье отвергая,
в толк не возьму - на что похожа?..

Что было ночером - не вспомню,
не стоит даже напрягаться.
А на стене - плакат огромный:
мышь держит цифру двадцать двадцать.

Встаю с трудом, едва-едва я...
Салаты... водка... бутерброды...
и что-то в памяти всплывает:
ах, да, конечно... с Н-новым годом!!!


Рецензии