зима была давно...

Стучит, стучит в окошко вьюга,
В памяти – старое кино.
Зимы  - белёсая подруга…
Было – недавно…и – давно.
Морозы цепко обнимали
У реки синей полотно.
И без морозов зимы – не бывали!
Было – недавно. И – давно.
Скрипел снег с скрипом под ногами…
Зима земле дарила кимоно,
 Укутав всё белёсыми снегами…
Как было то недавно…и давно.
Увидим ли ещё мы с вами
Зимы то белое кино?
Землю с пушистыми и белыми снегами!
Хотелось бы! Да видно – но…
фото-интернет


Рецензии