и кровь лижет жаром и лужи от слез

Ах, белое платье... Невинна мечта .
Собор. Песнопенье. Крестом осенённы.
Так верили  свято, что  «феличит'а»
во веки веков будет к нам   благосклонна.
Как мало  кому счастья  выпало   встреч,
с  единственной /ым  / Просто - не хуже не  лучше ,
но  в ком   весь  «букет»   необузданных  «мечт»)))
и...мчишься,  поешь  ей  « о, besome mucho »
Мелодия нежит , дурманит , ман'ит,
И пульс на  износ , и  дыханье  ни  к черту,
жаль, сердце не  камень - противный магнит,
сработал  закон , мы в  объятьях  простертых.
И кровь лижет жаром,  и лужи от слез,
и клятва : «ни-ни»  друг без  друга , ни   шагу…
Все было...
Шутили,
страдали   всерьез,
Теперь вот   смеюсь...
Знаю ,
стерпит бумага.


Рецензии
Значит всё хорошо, намерения были прекрасными, но всё было!)) Смеёмся, вспоминаем))) Понравилось!

Юрий Куликов   14.01.2020 18:05     Заявить о нарушении
Мне понравилось, в смысле.

Юрий Куликов   14.01.2020 18:06   Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий !
Конечно, смеемся и вспоминаем
Вы правильно все поняли.

Ариша Севержина   15.01.2020 09:49   Заявить о нарушении