Бессонница

Закрываю глаза и считаю до ста
Выключен свет и задернуты шторы
В небе повисли сотни чьих-то овец,
Стайки снов притаились в углах.

Лунный костёр, да россыпи звезд.
Ромашковый чай на столе.
Сегодня уже не засну до утра-
В гостях у меня  Бесонница.

Спящий город укрыт одеялом из звёзд.
Темнота пьет жизнь одиноких окон.
Королева-Луна в окружении слуг,
Словно кошка мурлыкает ночь.

Млечный путь  нитью шьёт кружева.
В лунном свете искрятся снежинки
В Царстве Морфея сказочный бал
Этим балом правит Бессонница.

Тихо крадётся волшебная ночь.
Ангелы спорят кому в третью смену
Небо пронзает комета с хвостом.
Сивка-Бурка бьет землю копытом.

Ветер-мажор играет вальс на трубе
Зелье сна варится в чане у эльфов
Женская тень в тусклом свете свечей
В гостях у меня Бессонница.

Припев
Девочка из сна - Бессонница,
Девочка из сна - Бессонница,
Я люблю тебя!
Am C Dm Am
F C G
©WvovkaM

Слушайте и смотрите WvovkaM на всех музыкальных площадках, в Яндекс музыке и в YouTube, ищите в соцсетях


Рецензии