Любовь без ссор наивна и чиста

Давай начнем все с чистого листа...
Рука в руке,забудем все обиды...
Любовь без ссор наивна и чиста...
Пускай столкнутся наши две орбиты...

Раскрасим мир мы в яркие тона...
И если дождь,то будет ведь и солнце...
Любовь без ссор наивна и чиста...
Ну вот уже и луч в нашем оконце...


Рецензии
Пускай столкнутся наши две орбиты. Так вроде бы созвучнее)
Удачи! И пусть не будет ни ссор ни обид!

Елена Ефремова 5   14.01.2020 16:34     Заявить о нарушении