Зачем крутым хрусты

Нет денег?.. Не поэт?!!
Вокруг года лихие!...
Деньки мои седые...
Я, - сам себе эстет -
Не гну пред ними "выю".
Летят в карман "хрусты",
Трещит карман от злата!
Видать им черт за свата!
Зачем блатным "хрусты"?
Коль бьют в себе Сократа!

14.1.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии
Откровенно, интересно, образно и актуально! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   04.03.2020 20:08     Заявить о нарушении