Я люблю, хочу быть счастливой

Я люблю, хочу быть только с тобой счастливой,
И не плакать по ночам в тоске и без любви,
Я хочу, чтоб был бы ты счастливым,
И не выл ночами с горя без любви.
   Я  хочу, чтобы свою ты душу
   Вновь очистил в купели Земли,
   И побыл бы мне уж точно Мужем,
   Мужем на века,с тобой на край Земли!


Рецензии