Романтика

Андрей Гурлянд
"Романтика"


Я тебя добивался с гордостью
Знал что лишь для тебя я рождён,
И порою ходил я над пропастью,
Красотою твоею сражён.
За тобою я шёл так уверенно
Над землёю как будто паря,
И открытостью с откровением
Добивался красиво тебя.
Ах, как водится в фильмах заморских
Огонек твой тихонько подрос,
Целый год за тобой "пританцовывал"
На второй - моё счастье сбылось.
Это больше - чем жить без Имени,
Или меньше - чем просто Герой,
И плевать, что любишь другим меня
Знаю точно что это - Любовь.
Сколько "дров" наломал, не помню я,
Было, не было, не разберёшь,,,
И пускай все наши сомнения-
Смоет теплый, сказочный дождь.

Андрей Гурлянд


Рецензии