Встань обопрись ко мне

встань обопрись ко мне.
в это горькое время в зимней стране.
тело твое как холод в новолунье.
подсвечен во тьме лучом уныния.

обопрись на мое плечо крепко.
в зимней стране свежо и горько.
ангел обопрет в пустоте бестелесность.
и пустое время без имени уйдет в неизвестность.

все одно догоревшая нищета бедность.
здесь не платишь за грех и за долг.
о великих идей теория чести и вечность.
и оболганный кем то издревле бог.

и путей машинальных к линии неба плоскость.
горизонт странствия счастливых дорог.
обопри плечо выправи шаг впереди пустоты бренность.
о кто бы в пустоте вселенной холодной помог.


Рецензии