Скрылся за облаком ангел небесный

Скрылся за облаком ангел небесный,
Снова , ты, день зимний, что высота,
Правит без божием царь белоснежный,
Дарит России  шанс, - начать с нуля...

Бегают кругом снежинки, что тайны,
В небе кричит под  ветрами пророк,
В жизненной силе,и в схватке случайной,
Каждый захочет найти свой  прыжок.

С озёра дивного, в поре облачной,
В верстах далёких, где ширь - глубина,
Хочется видеть дорогу удачной,
Хочется верить тебе, жизнь - игра..

Скрылся за далью, судьбою одобрен,
Крыльями ввысь бился тот ангелок,
Может быть выдуман, но не сломленный,
Радовался мигу  счастья стрелок.


Рецензии