Россия впереди всегда

Как много разных рассуждений,
На уровне различных стран.
Из многих и различных мнений,
Там виден истинный обман.

Стараясь повернуть изнанкой,
Всё что заслужено страной.
Они выходят спозаранку,
Наводят там порядок свой.

И говорят:-"вполне мы правы",
Как было много лет назад.
Но вряд ли посмотреть нам смогут,
И всей стране моей в глаза.

О чём сейчас я речь веду,
Живя в стране своей России?
Россия впереди всегда,
О чём меня бы ни спросили.

Фашизм когда-то победили,
Сейчас стараются опять.
Видать о том они забыли,
Что мы умеем побеждать.

Россия впереди всегда,
И путь наш славный не затмить.
Фашисты могут  навсегда,
О преимуществе забыть.

За мир Россия на Земле,
Другим помочь стараясь в этом.
Но кто-то думает себе,
Что беспорядок нужен где-то.

Россия впереди всегда,
А опыт созданный годами.
И наша правда навсегда,
Как закрепление за нами.

Как много разных рассуждений,
На уровне различных стран.
Но впереди мы без сомнений,
Какой бы не был там обман.


Рецензии