Мальчишки

В нашем классе все мальчишки
Любят драться и галдеть,
Не читают мирно книжки,
Дома скучно им сидеть
Если вместе соберутся,
Знаем мы наверняка:
Непременно подерутся
И помнут себе бока
Почему-то мы, девчонки,
Не ведём себя вот так,
Лучше будем мы в сторонке
От мальчишек-забияк.


Рецензии