живёт... раздетою

... в платье
с разрезом
голая
вычурная
матёрая
идет
леди
Бум

косятся
глаза
прохожих
и
стареньких
и
помоложе

а ей
наплевать

парит
её взор
над пространством
воюющим
с нею

уставшим

где
молча
умеют
кричать

идёт
эта
Вум
раздетою
под
взглядами
 - пистолетами

и
что то
в ней
есть
заветное
далёкое
беспросветное

и
с Родиной
нашей
схожа
она
без  сомненья
рожей

 - лица

удальца
 - подлеца ...


Рецензии