Холодный ветер...

Холодный ветер.Он подхватит
И в неизвестность унесет,
И всякий,кто любовь утратил
Сегодня ноги в кровь собьет.

Здесь неизбежны расставанья
Пускай и чудится порой,
Что все навек,
Но вот молчанье
И мокрый снег,
И ветра вой...

Но мы надеемся.Однажды!
Подует этот ветер вспять
Мы жаждем жить
И этой жажды
У нас вовеки не отнять.

2020.


Рецензии